当前位置:首页 >> 新闻动态
衡水学院一行来我校考察交流餐饮服务管理工作
发布时间:2024-04-25 10:15:09
 4月24日,衡水学院党委常委副校长宋庆喜一行到我校考察交流餐饮服务管理及相关工作。校党委书记陈亮,党委常委副校长姚振军,后勤管理处负责人及有关人员出席了交流会。

党委书记陈亮对宋庆喜副校长一行莅临我校考察交流表示热烈欢迎。他综合介绍了我校历史沿革、转型发展、服务省会经济建设和“1396”发展战略制定及实施等相关情况。同时,他表示兄弟院校一定要不断加深交流、增进友谊,要在更多层面深化合作、共谋发展,全面提升各自的办学治校水平。
副校长姚振军就我校餐饮服务管理基本情况、餐饮工作管理机制、日常工作开展情况、食堂餐饮保障能力、菜品质量及服务水平提升等方面进行了介绍,并希望以此次交流契机,增进两校的交流与互助,拓宽新思路、新方法,不断提升两校的后勤管理能力,优化服务效能,促进共同进步。
 宋庆喜副校长对石家庄学院的热情接待表示感谢。他表示,此次交流达到了取长补短、互相提高的良好效果,学到了许多经验和做法,今后会将石家庄学院餐饮服务管理经验加以利用,共同提升饮食管理水平和服务质量。

衡水学院后勤处及相关科室负责人和我校饮食服务中心负责人分别就学校食堂合作经营企业的评价监管、教工餐厅经营管理、学生食堂保障服务等方面的实践经验进行分享交流。
 随后衡水学院一行人前往南校区学生食堂与教工餐厅进行实地考察,并就食堂的菜品和服务进行现场座谈交流。 衡水学院后勤处餐饮服务管理中心、餐饮服务公司负责同志,我校后勤管理处饮食服务中心等负责同志参加了座谈会。